Комплексный подход
к переработке молока

 
Прайс-лист 8 (343) 213-44-45

Спец.предложение

Теперь цены еще ниже! 

Насос Г2-ОПА - 15 000 рублей!

Насос Г2-ОПБ - 16 000 рублей! 


 

Производство насосов Г2-ОПБ, Г2-ОПА

 


 

Отгрузка вертикальной емкости В2-ОМВ-15

Емкость из нержавейки, емкость из нержавеющей стали, емкость для молока, емкость вертикальная


 

Насос Г2-ОПА, Насос Г2-ОПБ, Насос Г2-ОПД всегда наличии!

центробежный насос


 

Насосы ОНЦ "Ермак" от 0,5 до 100 м3

Насос ОНЦ Ермак


Монтаж молочного оборудования на профессиональном оборудовании

Орбитальная сварка труб, орбитальная резка труб


Мы изготавливаем емкости из нержавеющей стали по приемлемым ценам

Емкость из нержавейки

 


Бесплатная доставка!

Поробности уточняйте у менеджеров или на информационной странице


 

Производство и поставка арматуры для пищевой промышленности

В пищевой промышленности главное внимание отводится качеству комплектующих элементов оборудования. ООО «Регион» производит арматуру для молочного производства, соответствующую всем стандартам качества, установленным в РФ. Полезная и качественная продукция может получиться только на производстве, где соблюдается технология и рецептура, а также используется оборудование с высокими санитарными показателями.

Компания ООО «Регион» производит арматуру с применением инновационных технологий для улучшения износостойкости изделий. Комплектующие детали для пищевых трубопроводов, разрабатываемые нашими специалистами, отличаются высокой гигиеничностью и соответствуют европейским аналогам.

При этом наша компания еще и поставляет высококачественную арматуру для пищевой промышленности из стран Европы и Азии. Мы предлагаем только лучшее на рынке и отвечаем за качество изделий.

Такая арматура широко применяется в молочной промышленности. Именно на заводах, занимающихся переработкой молока пищевая арматура из нержавеющей стали – это залог качественного и стабильного управления перекачкой жидких продуктов.

ООО «Регион» выпускает и поставляет следующую арматуру:

- Клапана трехходовые запорные регулирующие.

Производственное предприятие пищевого оборудования ООО «Регион» предлагает клапаны из нержавеющей стали марок AISI 304 и 316L, которые рекомендованы для молочной промышленности, так как сталь не подвержена коррозии в кисломолочной среде. Клапаны выполняют предохранительную функцию, чтобы регулировать и перекрывать потоки жидких пищевых продуктов в трубопроводе.

- Затворы с пневмоприводами (пневмоуправление).

Для автоматизации производства в пищевой промышленности широко применяют дисковые затворы с пневмоприводами. Протекающая среда – жидкие (вода, масла) и вязкие (молочная продукция). Использование высококачественной стали AISI 304 / AISI 316L обеспечивает изделиям соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Пневмопривод осуществляет автоматическое регулирование процессом и управляется дистанционно. В случае снижения давления сжатого воздуха, пневмопривод закроет затвор посредством встроенной возвратной пружины.

- Фильтры-грязеуловители.

В молочном производстве необходима установка фильтров-грязеуловителей. Благодаря качественной работе этих комплектующих на молокозаводе можно самостоятельно определять сорт используемого молока. ООО «Регион» предлагает только полностью нержавеющие фильтры сетчатого принципа, которые выпускаются угловыми или прямоходными. Нержавеющее сито фильтрует сырье (молоко) от различных загрязнений в виде слизи, волос и даже механических частиц. Удобная конструкция позволяет с легкостью вынимать сито для очистки.

Пневмоклапаны седельного типа

Из нержавеющей стали AISI 304 (AISI 316L) изготавливаются пневмоклапаны седельного типа. Такие элементы широко применяются в пищевой промышленности для дистанционного управления потоками, например, молочной продукции.

Выпускаемые на производстве двухседельные клапана необходимы для установки в цехах, где требуется гарантированное разделение пищевого продукта и соединение трубопроводов вместе. Преимуществом данной арматуры является наличие промежуточной полости, через которую, в случае уплотнения, продукт выступит наружу, но не смешается  с другой пищевой средой. При пневмоударах клапаны не откроются, так как снабжены противовесом.

Обратные клапаны

Предназначены для обратного движения среды и применяются в пищевой промышленности с различным соединением к частям трубопровода – под сварку, с резьбой (наружной или внутренней). Обратные клапаны, которые мы предлагаем, изготавливаются из нержавеющей стали отличного качества. Когда давление на клапан с обеих сторон одинаковое, он закрыт.

Предохранительные клапаны

Такие клапаны необходимы в молочном производстве, они изготавливаются и нержавеющей стали AISI 304 и 316L и служат для регулировки и остановки (перекрытия) жидкого продукта в трубопроводе.

- Манифольды. Узлы развязки трубопровода.

Все комплектующие для узлов трубопроводов выполняются из качественной стали с расчетом плотного примыкания. Широкий спектр соединительных  элементов для трубопроводов Вы можете приобрести в ООО «Регион».

Дроссельные вентили

Это элементы запорной арматуры необходимые в пищевой промышленности. Данные вентили позволяют регулировать скорость потока пищевой продукции в трубопроводе. Выполняются в вариантах для монтажа  по типу сварка-сварка и резьба-резьба.

Соединительная арматура

ООО «Регион» выпускает и поставляет соединительную арматуру из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 316L. Вся представленная арматура сертифицирована Госстандартом и разрешена для использования в пищевой промышленности Минздравом РФ.

- Соединительные муфты молочные DIN 11851 и SMS

Это различные резьбовые соединительные элементы из нержавеющей стали для пищевого (молочного) производства. Мы предлагаем муфты под вальцовку, для труб с толстыми стенками, и короткие муфты. Благодаря стали марки AISI 316L муфты можно использовать для агрессивных сред и пищевых продуктов, требующих соответствие гигиеническим стандартам.

Среди нашей продукции имеются муфты молочные и творожные, корончатые гайки, необходимые для центробежных насосов типа Г2-ОПА, Г2-ОПБ, Г2-ОПД и НЦС 12-10. Из такой же стали изготавливаются шлицевые гайки для молочной муфты.

- Резьбовой штуцер DIN 11851 AISI 304, AISI 316L

Или, как его еще называют, резьбовой  патрубок используется для молочных  трубопроводов, поэтому мы изготавливаем данные соединительные элементы в соответствии со стандартом DIN 11851. Соединение к трубам осуществляется двумя способами: стыковая приварка или развальцовывание внутреннего диаметра.

- Конический штуцер выполняется для крепежа под сварку или под вальцовку. Используемая сталь марки AISI 304 и AISI 316L отвечает необходимым для молочного производства стандартам.

- Муфта, заглушка и хомуты Кламп

Муфта Кламп изготавливается из стали AISI 316L, устойчивой к кислой среде. Все комплектующие муфты Кламп – это изделия из нержавеющей стали.

Элементы трубопровода

Производственное предприятие ООО «Регион» предлагает соединительные элементы трубопровода, выполненные из нержавеющей полированной стали  AISI 304 и AISI 316L

Такие детали имеют размеры для присоединения в дюймовом и метрическом стандартах. Данная продукция сертифицирована согласно ГОСТ-Р и разрешена для использования с пищевыми продуктами.

- Отводы полированные

Мы предлагаем отводы с различной обработкой поверхности (полировка, шлифование, сатинирование). Элементы могут быть стандартного размера или удлиненные. Радиус округления 1,5 диаметра прохода.

- Тройники

Тройники  для трубопроводов в молочной промышленности изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества. Это комплектующие для сварки нержавеющих труб под прямым углом. Тройники широко применяют для производства пищевых трехходовых дисковых клапанов.

- Стыковые переходы

Переходы из нержавеющей стали необходимы для пищевого оборудования, чтобы состыковывать трубы и их соединения разных размеров. Основное требование к переходникам – точность, которая позволяет изолировать пищевую среду.

Из такой стали мы выпускаем и крестовины удлиненные, сгоны и полусгоны, заглушки и фланцы.

Трубы нержавеющие 08Х18Н10, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2, 12Х15Г9НД

Для пищевой промышленности используется труба с так называемым молочным стандартом DIN 11850. Именно такие нержавеющие трубы наилучшим образом подходят для устройства трубопроводов под перекачку жидкой и вязкой молочной продукции. Отметим, что сварной шов с коэффициентом прочности 1 выдерживает такую же нагрузку, как цельная стенка трубы. В молочном производстве целесообразно использовать трубы данного типа, так как шероховатость у них минимальна, а сталь соответствует всем гигиеническим и санитарным требованиям. И, что немаловажно, труба  эта электросварная по молочному стандарту, поэтому она дешевле, чем аналогичная, но цельнонатянутая.

Мы предлагаем трубы из стали отличного качества марки AISI 304 (08Х18Н10), а также из кислостойкой стали AISI 316L, идеальной для молочного производства от лучших производителей – это итальянцы ILTA INOX и PADANA TUBI, немцы BUTTING  и ThyssenKrupp, французы ARСELOR и финны Outokumpu.

Нержавеющая емкостная арматура

-Смотровые стекла

Мы предлагаем диоптры для молокопроводов двух типов – «труба» и «иллюминатор». Детали выполнены из нержавеющей стали AISI 304

- Моющие головки

Необходимые в молочном производстве душевые головки, оснащенные конусообразными распыляющими соплами. Выполнены они из стали AISI 316L.

- Разбрызгиватель

Применяется для мойки емкостей на предприятиях молочной переработки, когда требуется неразборная чистка. Данный разбрызгиватель имеет две вращающиеся головки.

- Моющие головки с распылителем

Моющие головки с функцией распыления пользуются большим спросом в пищевой индустрии. Объясняется это заметной экономичностью мытья емкостей и баков.

- Лазы, люки, заслонки из нержавеющей стали

Все комплектующие детали люков, которые соприкасаются с пищевыми продуктами, в обязательном порядке изготавливаются из нержавеющей стали  AISI 304 или AISI 316L. В качестве уплотнителя используется также разрешенный для пищевой промышленности материал, выдерживающий тепловые нагрузки. Предлагаемые ООО «Регион» люки и заслонки проходят тестирование на растяжение, давление  и разрыв при различных температурах.

Выбирая арматуру для пищевой промышленности, необходимо учитывать возможности расширения производства, для этого наши специалисты подробно проконсультируют Вас и квалифицированно подберут оборудование и арматуру.

Все изделия, предлагаемые ООО «Регион» отличаются высоким качеством и стабильной надежной работой.

Задать вопрос Заказать оборудование Производство
закрыть

Телефон: (343) 3-848-548 доб. 1 Коммерческие вопросы

(343) 3-848-548 доб. 2 Технические вопросы

Email: 3828631@mail.ru (Технические вопросы)

Skype: albert-region (Технические вопросы)

Форма обратной связи

закрыть

Телефон: (343) 213-44-45

Email: 3828631@mail.ru

Skype: albert-region