Комплексный подход
к переработке молока

 
Прайс-лист 8 (343) 213-44-45

Спец.предложение

Теперь цены еще ниже! 

Насос Г2-ОПА - 15 000 рублей!

Насос Г2-ОПБ - 16 000 рублей! 


 

Производство насосов Г2-ОПБ, Г2-ОПА

 


 

Отгрузка вертикальной емкости В2-ОМВ-15

Емкость из нержавейки, емкость из нержавеющей стали, емкость для молока, емкость вертикальная


 

Насос Г2-ОПА, Насос Г2-ОПБ, Насос Г2-ОПД всегда наличии!

центробежный насос


 

Насосы ОНЦ "Ермак" от 0,5 до 100 м3

Насос ОНЦ Ермак


Монтаж молочного оборудования на профессиональном оборудовании

Орбитальная сварка труб, орбитальная резка труб


Мы изготавливаем емкости из нержавеющей стали по приемлемым ценам

Емкость из нержавейки

 


Бесплатная доставка!

Поробности уточняйте у менеджеров или на информационной странице


 

Монтаж молочного оборудования, монтаж нержавеющих трубопроводов

Монтаж молочного оборудования

Mонтаж нержавеющих трубопроводов

Любое, даже самое маленькое молочное предприятие, как правило, имеет цех для первичной и вторичной обработки сырья. Это удобно и выгодно, так как позволяет экономить ресурсы и производить при этом множество востребованных молочных продуктов. Но, чтобы данный процесс приносил прибыль, нужно обеспечить бесперебойную работу цеха, а без грамотной установки молочного оборудования это вряд ли удастся.

Переработка молочной продукции – это трудоемкий и сложный процесс, в котором участвует целый комплекс приборов – гомогенизаторы, охладители, сепараторы и др. При этом важна технология изготовления молочной продукции.

Компания ООО «Регион» осуществляет профессиональный монтаж молочного оборудования, обеспечивающий долгий бесперебойный срок службы. Мы, как никто другой, заинтересованы в хорошей установке производимого нами оборудования.

Наша компания с гордостью сообщает, что купила новое и современное оборудование, которое позволяет нам предлагать орбитальную резку и орбитальную сварку трубопровода, а также некоторые другие услуги. Теперь мы можем оказывать услуги более мобильно и качественно, и поэтому нашим клиентам стало еще удобней и выгодней заказывать именно у нас монтаж труб.

Мы не будем скромны и открыто заявляем, что наше новое оборудование уникально в своём роде и такого точно нет у наших конкурентов. Дело в том, что мы на рынке производства оборудования для молочной и пищевой промышленности уже больше десяти лет. За время своего существования мы успели обзавестись крупными и надежными деловыми партнёрами, которые предлагают только нам исключительно эксклюзивное, высококачественное и надежное оборудование для нашей работы.

Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и по этой причине никогда не используем морально и технически устаревшее оборудование, потому что для нас, прежде всего, важно предоставление нашим клиентам качественных услуг и продукции.

 

 

ООО «Регион» постоянно развивается и старается улучшать и расширять свои услуги, активно внедряя новые современные технологии и идеи.

Наша компания может не только изготовить любое оборудования для промышленности, например пищевые насосы, модульные цехи, молочные наносы, но и уже предлагает качественные услуги по орбитальной резке и орбитальной сварке трубопровода, преимущества которых очевидны, и вы можете ознакомиться ними ниже в этой статье.

Наше профессиональное и надежное оборудование, услуги от лучших специалистов, и низкие цены на них, делают нас надежным партнером для вашего бизнеса! Обращайтесь к нам, будем рады сотрудничать с вами!

 

Орбитальная резка труб

 

Монтаж трубопровода

 

 

Орбитальная резка нержавеющего трубопровода

Орбитальная резка дисковыми фрезами – это самый точный способ резки прямых стыков труб. Используется, как правило, для резки труб средних и малых диаметров (25-530 мм), из легированных и нержавеющих сталей, которые используются при изготовлении ответственных трубопроводов в:

  •     Судостроении;
  •     Пищевой промышленности;
  •     Авиакосмической промышленности;
  •     Химической промышленности;
  •     Нефтехимическом оборудовании и нефтепереработке;
  •     Промышленности полупроводников;
  •     Фармацевтической промышленности.


Во время орбитальной резки дисковая фреза, которая имеет режущие зубья, перемещается по круговой траектории (орбите) вокруг трубы.

Преимущества орбитальной резки:

  •     Резка проводится за 1 оборот фрезы по кругу трубы;
  •     Труба во время резки остаётся в неподвижном состоянии;
  •     Нет заусенцев и грата на торце реза, отсутствует необходимость зачистки;
  •     Рез проводится точно перпендикулярно оси трубы;
  •     Малый износ фрезы;
  •     Малые окружные скорости фрезы;
  •     Возможность делать параллельную отрезку трубы, а также резку скоса кромок под сварку;
  •     Одна фреза для труб разного диаметра, что определяется толщиной диапазона стенки трубы.


Орбитальная сварка нержавеющего трубопровода

Орбитальная сварка – это автоматическая сварка труд, во время которой подача защитного газа и движение электрода осуществляется по предварительно установленной программе без участия человека.

Орбитальная сварка нержавеющего трубопровода применяется в монтаже трубопроводов различной промышленности (биотехнологической, пищевой, фармацевтической и других), а также для трубопроводов воды очищенной, распределения воды для инъекций, водных растворов, пива, молока и так далее. В соответствии требованиям большинства нормативных международных документов для промышленных отраслей орбитальную сварку нужно использовать во всех случаях, когда трубы входят в опосредованный или прямой контакт с продуктом.

Преимущества орбитальной сварки:

  •     Возможно использование выносного отдельного механизма подачи проволоки ПДГО-511 с кассетой диаметром 300 мм и массой 15 килограмм;
  •     Диапазон диаметров свариваемых труб 406-2540 мм, расстояние от края пояса до стыка – 51 мм, ширина направляющего пояса – 120 мм, рабочая скорость перемещения головки – 0,2-1,52 м/мин.;
  •     Режим «мягкий старт»;
  •     Программирование проводится со специального программатора;
  •     Температура сварки от 30°С до +60°С.

 

 

Орбитальная сварка труб

 

Монтаж нержавеющего трубопровода

 

Профессионализм здесь чрезвычайно важен, ведь ошибки во время установки влекут за собой серьезные потери для молочного предприятия. Весь планируемый доход напрямую зависит от оборудования и его монтажа.

Мы занимаемся сборкой и установкой гомогенизаторов, пищевых насосов разных типов, сепараторов, емкостного оборудования, систем для прессования и охлаждения творога, трубопроводов из нержавеющей стали и теплообменных установок, а также приборов для фасовки и упаковки продуктов.

Наши специалисты сопровождают монтаж сварочными и изоляционными работами, с последующей наладкой пусковой системы и сервисным обслуживанием (гарантийным и послегарантийным).

Для производства продуктов питания, в частности молочной промышленности, огромное значение имеет качество продукции и производительность оборудования. Когда Вы заказываете монтажные работы у компании  ООО «Регион», то получаете гарантию стабильной работы оборудования. Выполняя монтаж, мы обеспечиваем передачу нашего оборудования «под ключ» - то есть, изготовленные нами агрегаты устанавливаются нашими специалистами с гарантией на изделие и работы.

Отметим, что приобретенное у нас оборудование даже после 5-7 лет бесперебойной работы может быть отремонтировано, и прослужит еще такой же срок. А правильная установка это гарантирует.

Монтажные работы молочного оборудования осуществляются нами в соответствии со всеми современными стандартами и требованиями производства. Большое внимание мы уделяем санитарным и, конечно, эксплуатационным нормам, заявленным Законодательством РФ.

Установщики-наладчики используют современные технологии сборки и сварки, благодаря чему мы добиваемся максимального качества и технологичности. Для соблюдения графика монтажных работ мы контролируем каждый этап установки, поэтому осуществляем работы строго в заявленные сроки.

 

Орбитальная сварка нержавеющего трубопровода

 

Изготовление емкостей из нержавеющей стали

 

 

Сварочные работы

 

 

Монтаж нержавеющих трубопроводов

Трубы из нержавеющей стали широко используются в пищевой промышленности,  объясняется это прочностью и устойчивостью используемого материала к коррозии даже в агрессивных средах. Монтаж нержавеющих трубопроводов востребован на рынке. Такие трубы применяют для производства любой пищевой продукции, так как сталь соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям. И не важно, как давно смонтирован трубопровод, ведь нержавейка не будет взаимодействовать с продуктом, и исключено любое попадание веществ из системы трубопровода в сырье. Такие изделия отвечают всем токсикологическим требованиям, не требуют окраски, или другой дополнительной обработки и сохраняют аккуратный внешний вид.

Производственное предприятие ООО «Регион» осуществляет сложный технологический комплекс работ по установке трубопроводов из нержавеющей стали. Специалисты нашей компании уделяют особое внимание правильному соединению отдельных труб в общую систему. Благодаря такому подходу мы можем гарантировать стабильность и надежность работы и, что немаловажно, контроль процессов за качеством получаемой продукции. Такой уровень могут обеспечить лишь профессиональные работники, использующие подходящий инструмент и соблюдающие правила и нормы проведения подобных работ.

Трубы из нержавеющей стали отлично формуются и легко свариваются, что позволяет собирать нестандартные трубопроводы по Вашей задумке.

Компания ООО «Регион» производит монтажные работы любой сложности:

- высококачественный монтаж нержавеющих трубопроводов;

- монтаж платформ и эстакад для дальнейшей установки молочного оборудования и прокладки трубопроводов;

- монтаж емкостей из нержавеющей стали;

- изготовление оборудования по чертежам;

- все виды изоляционных работ, необходимых при прокладке трубопровода;

- подготовка пуско-наладочных работ установленного молочного оборудования.

Дополнительно мы предлагаем:

- Выезд бригады монтажников в любой регион страны.

- Установка технологического оборудования для молочной промышленности требует особой ответственности и высокого профессионализма от работников, осуществляющих данный процесс. Поэтому наши специалисты-установщики регулярно повышают квалификацию и имеют все необходимые удостоверения, разрешающие проведение подобных работ.

 

Модуль распределительный 8 каналов, Монтаж нержавеющих труб

Монтаж молочного оборудования специалистами ООО «Регион» это:

- Гарантия на выполнение работ;

- Полное соответствие работ по монтажу с утвержденными стандартами РФ;

- Обеспечение должной наладки и последующего обслуживания оборудования, а также обучение персонала работы на нем;

- Аттестация специалистов-установщиков для работы в пищевом производстве;

- Гарантированная сдача объекта органам Ростехнадзора.

Если Вы приобрели дорогостоящее технологическое оборудование для молочного производства, то не экономьте на монтаже. Привлекайте специалистов, умеющих профессионально выполнить установку и гарантирующих последующую долгую работу оборудования.

 

Труборезка, монтаж нержавеющего трубопровода

Задать вопрос Заказать оборудование Производство
закрыть

Телефон: (343) 3-848-548 доб. 1 Коммерческие вопросы

(343) 3-848-548 доб. 2 Технические вопросы

Email: 3828631@mail.ru (Технические вопросы)

Skype: albert-region (Технические вопросы)

Форма обратной связи

закрыть

Телефон: (343) 213-44-45

Email: 3828631@mail.ru

Skype: albert-region